Protection des données personnelles

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, la collecte et le traitement des données personnelles de l'acheteur via le site MONWHISKY.FR ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1775601.

BSW DISTRIBUTION est responsable du traitement des données personnelles, à l'exception du traitement des données bancaires gérées par la banque CIC.

La simple visite sur le site MONWHISKY.FR ne génère pas de collecte d’informations personnelles. En revanche, la commande nécessite de collecter certaines informations personnelles indispensables au traitement de la commande. Ces informations obligatoires seront mentionnées par un astérisque.

L'acheteur s'engage à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts et aux droits de tiers.

BSW DISTRIBUTION s'engage à respecter et préserver la confidentialité des données personnelles de chaque acheteur.

BSW DISTRIBUTION pourra transmettre des données personnelles de l'acheteur à un tiers uniquement dans les circonstances suivantes :

- en cas d’accord de l’acheteur (cas de promotions spéciales…)

- en cas de nécessité pour la livraison : les noms, adresses, numéros de téléphone et adresses mail seront communiquées aux transporteurs afin de faciliter la livraison.

- en cas de requête d'une autorité judiciaire ou  administrative habilitée par la loi demandant la communication d’informations personnelles conformément aux dispositions législatives en vigueur.

L’acheteur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification ou de suppression des données qui le concerne et qu'il peut exercer auprès de BSW DISTRIBUTION par courrier ou par message électronique en justifiant de son identité auprès du Service Client.

L'accès à l’Espace Client est soumis à l’identification à l’aide de l’adresse email indiquée lors de la création du compte ainsi que du mot de passe personnel choisi.

Afin de maintenir une connaissance optimale des stocks, il est possible qu’en cas d'inactivité prolongée lors de la connexion, la présence des articles ajoutés au panier avant cette inactivité ne soit plus garantie.

 Retour à l’accueil de la boutique